mercoledì 19 settembre 2012

CALCIO COPPA ITALIA PRIMAVERA:CAGLIARI RULLATO A BRESCIA (19/09/2012)

Di Giampaolo Carboni.

Il Cagliari Primavera del mister uruguagio Diego Lopez esce con le ossa rotte dal match del primo turno della Coppa Italia a Brescia contro le rondinelle in giornata di grazia come testimonia il 4-0 finale per i biancazzurri.
Dopo un incoraggiante inizio dei sardi con conseguente occasione al 10' con Demontis per due volte al tiro di testa sembrava auspicare bene ma già al 12' Corradi porta avanti i lombardi,superando l'esordiente Rassu.La reazione del Cagliari non c'è ed al 32',su una mischia all'interno dell'area di rigore,Camogliano realizza il raddoppio. Sotto di due reti la squadra sarda prova a rimboccarsi le maniche ed al 37'. Masia subisce fallo in area dei padroni di casa:è penalty ma lo stesso Masia si vede il suo tiro parato da Gori.Nella ripresa il Cagliari insiste.Lopez prova a cambiare le carte in tavola inserendo Chelo per Pusceddu e Muroni per Demontis. Ma, oltre a collezionare angoli,e qualche altra situazione definibile come pericolosa,davanti a Gori,non accade nulla.Il Brescia ne arrotonda quindi realizzando il 3-0 all'84' con il neo entrato Ntow e poi al 92' chiudendo la sfida con Ragnoli.Una sconfitta amarissima per il Cagliari anche per le circostanze con le quali la stessa è maturata.