CALCIO COPPA ITALIA:SEMIFINALI RITORNO (14-30/04/1992)

JUVENTUS-MILAN 1-0 (14/04/1992.Andata:0-0.QUALIFICATA IN FINALE:JUVENTUS)

Juventus:Peruzzi,Carrera,Marocchi,Conte (77'Di Canio),Kohler,Julio Cesar,Galia, Reuter,Schillaci (84'Luppi),Corini,Casiraghi.Allenatore:Trapattoni.

Milan:Antonioli,Tassotti,Gambaro,Ancelotti,Costacurta,F.Baresi,Fuser (53'Cornacchini), Rijkaard,A.Serena (68'Evani),Donadoni,Massaro.Allenatore:Capello.

Arbitro:Amendolia di Messina.

Rete:22'Schillaci.

Ammoniti:Gambaro (20'),Tassotti (23'),Casiraghi (36'),Corini (45'),Schillaci (55'),Rijkaard (63'),Costacurta (67'),Peruzzi (76'),Julio Cesar (87').

Espulsi:Tassotti e Kohler (88') per reciproche scorrettezze.

Note:Al 37'Peruzzi ha deviato in calcio d'angolo un calcio di rigore tirato da F.Baresi concesso per un fallo di Kohler su A.Serena. Angoli:Juventus 2 Milan 8. 55000 spettatori.

SAMPDORIA-PARMA 2-2 DOPO TEMPI SUPPLEMENTARI (30/04/1992.Andata:0-1.QUALIFICATO IN FINALE:PARMA)

Sampdoria:Pagliuca,Vierchowod,Al.Orlando,Lanna,Katanec,Cerezo (57'Silas),Pari, Lombardo,Invernizzi,Buso,R.Mancini (109'Zanutta).Allenatore:Boskov.

Parma:Ballotta,Nava,Minotti,Donati,Benarrivo,Zoratto,Osio (82'Catanese),Di Chiara, Cuoghi,Brolin,Agostini (68'Melli).Allenatore:Scala.

Reti:77'Pari 97'Melli 102'Melli [Rigore] 120'Vierchowod.

Ammoniti:Osio (19'),Pari (23'),Di Chiara (44'),Invernizzi (64'),Katanec (74'),Vierchowod (103').

Espulsi:Donati (28') per fallo in chiara occasione da gol su Invernizzi,Katanec (98') per doppia ammonizione, Invernizzi (100') per proteste in occasione del rigore concesso al Parma per un suo fallo su Di Chiara.

Note:10000 spettatori.