mercoledì 27 marzo 2019

CICLISMO VUELTA CATALUYNA:3°TAPPA SANT FELIU DE GUIXOLS-VALITER 2000 SETCASES 179 KM (17/03/2019)

Di Giampaolo Carboni.

Il britannico Adam Yates (NELLA FOTO IN ALTO ESULTANTE SUL TRAGUARDO) si è aggiudicato quest'oggi al termine di un appassionante volata la terza frazione della Vuelta Cataluyna di ciclismo. L'inglese ha regolato sul traguardo il colombiano Bernal, l'irlandese Martin e Nairo Quintana mentre con due secondi di ritardo è giunto in quinta posizione un altro colombiano (il terzo della top five odierna) Miguel Angel Lopez. Sesto posto poi per l'olandese Krujiswijk giunto a trenta secondi da Yates,settimo il russo Zakarin con un ritardo di quarantasei secondi assieme al venezuelano Carapaz quindi nono l'olandese Kelderman e decimo il canadese Woods rispettivamente a cinquantuno e cinquantatrè secondi. In classifica generale De Gendt ha conservato la maglietta di leader.