domenica 22 marzo 2020

UNA RICETTA AL GIORNO:POLPETTE CON SPINACI ALLO ZENZERO (22/03/2020)

Di Redazione.

Ingredienti per quattro persone:600 grammi di carne trita di vitello, un uovo, due fette di pancarré, un bicchiere di brodo di carne, 30 grammi di parmigiano grattugiato, 300 grammi di spinaci, 200 grammi di farina, una radice di zenzero, un cespo di lattuga, olio extravergine di oliva, sale, pepe. 

Preparazione:Lavate gli spinaci, scottateli in acqua salata, scolateli, strizzateli e tagliuzzateli. Mettete a bagno il pancarré in una ciotola con il brodo di carne caldo per qualche minuto. In una ciotola amalgamate la carne trita di vitello con l’uovo, il pancarré ammorbidito nel brodo e CONTINUA A LEGGERE QUI


© Riproduzione riservata.

Nessun commento:

Posta un commento

Qualsiasi commento anonimo o riportante link NON sarà pubblicato

Any anonymous or linked comments will NOT be published