domenica 12 aprile 2020

UNA RICETTA AL GIORNO:SPAGHETTI MARINARI PICCANTI (12/04/2020)

Di Redazione.

Ingredienti per quattro persone:400 grammi di spaghetti, 250 grammi di acciughe, 150 grammi di coda di rospo, 150 grammi di filetti di tonno, 200 grammi di salsa di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco, 20 grammi di capperi, 30 grammi di olive nere denocciolate, due spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, due peperoncini, olio extravergine di oliva, sale. 

Preparazione:Pulite la coda di rospo ed i filetti di tonno eliminando le eventuali spine e riduceteli a bocconcini. Su un piano da lavoro con un coltello aprite le acciughe a libro, eliminate le teste, le interiora e le lische centrali, sciacquatele in acqua corrente e lasciatele scolare in uno CONTINUA A LEGGERE QUI



© Riproduzione riservata.

Nessun commento:

Posta un commento

Qualsiasi commento anonimo o riportante link NON sarà pubblicato

Any anonymous or linked comments will NOT be published