Di Redazione.
Ingredienti per quattro persone: 320 grammi di riso, un mazzetto di rapanelli, un mazzetto di prezzemolo, 80 grammi di formaggio Emmental, un cespo di rucola, cinque cucchiai di olio extravergine d'oliva, un cucchiaio di aceto di vino, sale e pepe.
Preparazione: tagliate il formaggio a dadini, pulite i rapanelli e tagliateli a rondelle, lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente. Pulite la rucola, tagliatela a listarelle e mettetela in un'insalatiera. Aggiungete nella stessa i rapanelli, il formaggio, tre cucchiai di olio extravergine d'oliva, l'aceto, le olive, il sale ed il pepe. In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere il riso, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda e versatelo nell'insalatiera. Condite tutti con l'olio restante ed il prezzemolo e mescolatela, lasciate riposare e servite.
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