Di Redazione.
Ingredienti
300 g di riso bianco cotto
300 g di fagioli cotti
150 g di formaggio parmigiano
una cipolla bianca
olio extravergine d’oliva
burro
Sale, pepe e peperoncino qb
Preparazione
In una ciotola versare il riso, il parmigiano grattugiato e i fagioli cotti frullati. Mescolare e condire con sale e pepe a piacere. In una padella non tanto grande scaldare un filo di olio extravergine di oliva, posizionare al centro un coppapasta e riempire con il composto di riso e fagioli schiacciando bene, in alternativa si può creare una frittella più rustica schiacciando con il cucchiaio senza usare un coppapasta. Lasciar dorare qualche minuto poi girare delicatamente con una paletta e servire ben caldo. Il tacu tacu viene tradizionalmente servito coperto con un uovo al tegame, ma potete sperimentare servendo con una fonduta di parmigiano ed un trito di erbette fresche o di peperoncino fresco se amate il piccante.
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